Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

09:10 20.10.2019

Город

14.08.2017 12:46

Пресс-секретарь губернатора: Полтавченко болел и будет болеть за «Зенит»

Георгий Полтавченко не болеет за чеченскую футбольную команду «Ахмат». Об этом «Фонтанке» 14 августа сообщил пресс-секретарь губернатора Петербурга Андрей Кибитов.

Отметим, что накануне глава чеченского парламента Магомед Даудов  опубликовал в Инстаграме ролик, где губернатор Северной столицы Георгий Полтавченко, спикер городского ЗакСа Вячеслав Макаров, вице-губернатор Олег Марков вместе с главой Чечни Рамзаном Кадыровым кричат: «Ахмат» – сила!»

«Наши друзья из Питера тоже болеют за «Ахмат»!» – написал Даудов в день матча «Зенит» – «Ахмат» (сине-бело-голубые в итоге разгромили «Ахмат» со счетом 4:0).


 

Наши друзья из Питера тоже болеют за АХМАТ! АХМАТ-СИЛА??????

Публикация от M.Х.Даудов. "ЛОРД" (@lord_095)

Как заявил нашему корреспонденту Кибитов, видеозапись была сделана две недели назад во время визита петербургских властей в Грозный (в начале августа там открывали отремонтированную улицу, которую решили переименовать в честь Петербурга). «Никакого отношения вырванный фрагмент к футболу не имеет», – заявил Кибитов. По словам представителя Смольного, петербургский губернатор болел и будет болеть только за «Зенит».

Напомним, что Петербургская улица появилась в Грозном в ответ на наименование моста в Красносельском районе Северной столицы именем Ахмата Кадырова. Новый топоним вызвал неоднозначную реакцию у петербуржцев.

 

 

 

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор