Сейчас

+15˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+15˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 13

2 м/с, ю-з

758мм

62%

Подробнее

Пробки

1/10

Глава МВД Абхазии лично проконтролирует дело о нападении на петербуржцев

451

Министр внутренних дел Абхазии Аслан Кобахия взял под личный контроль уголовное дело о нападении на семью петербуржцев в Гудаутском районе республики. Об этом «Фонтанке» 11 августа сообщили в консульском отделе России в Абхазии.

Нападение на семью петербуржцев произошло в конце июля текущего года. Неизвестные пробрались в дом в курортной зоне Гадаутского района, где остановились супруги Анатолий и Валентина Быковец. Петербуржцев жестоко избили, отобрав крупную сумму денег. Абхазские правоохранительные органы возбудили уголовное дело.

Теперь Кобахия заявил, что лично проконтролирует ход расследования. По "Питер ТВ", уже задержаны подозреваемые. В консульством отделе «Фонтанке» эту информацию не подтвердили.

Тем временем в Абхазии все еще продолжаются проверки по факту взрыва боеприпасов в хранилище республиканского минобороны в начале августа. Тогда пострадали 64 человека. Две туристки из Северной столицы, Елена Полякова и Елена Тимофеева, погибли от осколочных ранений. Они обе находились рядом с эпицентром. Официальной версии взрыва до сих пор нет.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close