Сейчас

+14˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+14˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 12

1 м/с, вос

771мм

51%

Подробнее

Пробки

1/10

Челябинские «приключения»: встреча с «УАЗом» по дороге за грибами не принесла добра бабушке и внуку

264
ПоделитьсяПоделиться

Странный инцидент произошёл в Челябинской области.

Странный инцидент произошёл на днях недалеко от села Устиново в Челябинской области. На машину, в которой 78-летняя бабушка со взрослым внуком ехали за грибами по просёлочной дороге, неожиданно с битами напали двое мужчин. Видеозапись с регистратора автор ролика Валентин выложил в YouTube. Его историю рассказывает издание Chelyabinsk.74.

«Мы поехали с бабушкой за грибами, решили повернуть с трассы на просёлочную дорогу рядом с железной дорогой и полем. Но она оказалась болотом, мы решили развернуться, и тут нам перегородил дорогу «УАЗ», – описывает ситуацию Валентин. – Оттуда вышли неадекватные люди, которые начали требовать, чтоб я вышел из машины. Двери в машине были заблокированы. Но когда бабушка решила с ними поговорить и открыла дверь, один из них ворвался в салон».

Злоумышленник, сидя на бабушке, начал выталкивать Валентина из машины, душить и избивать. Но когда она закричала, решил ретироваться.

«Надо было давно закричать», – резюмировала пожилая женщина, когда машине удалось уехать от нападавших.

Что стало причиной нападения, автор ролика не понимает до сих пор. Судя по крикам нападавших, они пытались выяснить, каким образом грибники оказались на этой дороге.

Полиция по заявлению автора видео уже на следующий день отыскала нападавших. Они оказались охранниками местных полей. После этой истории их сразу же уволили, пишут СМИ.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close