Сейчас

+18˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+18˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 15

3 м/с, зап

768мм

35%

Подробнее

Пробки

4/10

Land Cruiser 200 с «танками» увели с Пискарёвского за минуты – в сторону КАД

186

Полиция Красногвардейского района Санкт-Петербурга разыскивает дорогой автомобиль. Ущерб автовладелец оценил в 3 миллиона рублей.

Как стало известно «Водителю Петербурга», 7 августа за полчаса, с 15:00 до 15:30, от дома 35 по Пискарёвскому проспекту пропал белый Toyota Land Cruiser 200 с госномерами Кировской области. Камеры видеонаблюдения зафиксировали, как в 15:10 автомобиль двигался по Шафировскому проспекту в сторону КАД.

Хозяин машины обратился в полицию через 2 минуты после того, как обнаружил отсутствие машины. Это 40-летний житель города Мураши Кировской области, он работает начальником участка в компании, занимающейся металлоломом. По его словам, в баке было 90 литров топлива, на заднем стекле наклейки World of Tanks и «Шипы», лобовое стекло с трещинами. Машина оборудована спутниковой сигнализацией, но маячок заглушен и  показывает адрес парковки – Пискарёвский проспект, 35.

По факту кражи возбуждено уголовное дело.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close