Сейчас

+18˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+18˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 18

1 м/с, вос

770мм

73%

Подробнее

Пробки

2/10

У должника по кредитам забрали грузовик эвакуатором

140

Петербуржец, задолжавший банку почти 2 миллиона рублей по кредитам, может лишиться своей грузовой «Скании»: её арестовали судебные приставы.

Как сообщает отдел по взаимодействию со СМИ УФССП России по Санкт-Петербургу, в отдел по Кронштадтскому и Курортному районам поступило поручение от коллег из другого районного отдела об аресте имущества должника.

В соответствии с судебным решением 34-летний гражданин должен выплатить в пользу одного из банков почти 2 миллиона рублей. Добровольно возвращать долг он отказывался.

Приставы вычислили его счета в банках, и вдобавок решено было удерживать часть его зарплаты (он работает в организации, занимающейся строительством котельных). Так удалось взыскать около полумиллиона рублей.

Кроме того, было установлено, что мужчина владеет грузовым автомобилем «Скания», который находится в посёлке Песочный. Судебный пристав вызвал на место грузовой эвакуатор и после составления акта описи и ареста изъял грузовик. Если автовладелец так и не выплатит деньги банку, машина будет реализована в счёт погашения долга.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close