Сейчас

+19˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+19˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 18

1 м/с, вос

769мм

33%

Подробнее

Пробки

3/10

Водители Петербурга выбрали неожиданный путь объезда мостов и встали

241

Из-за дневной разводки Троицкого, Благовещенского, Литейного и Дворцового мостов центральный участок ЗСД 28 июля до открытия движения по переправам сделали бесплатным.

Большинство автомобилистов Петербурга, судя по данным карт, не стали пользоваться возможностью проехать бесплатно по центральному участку ЗСД. Они выбрали другой путь. Точкой притяжения масс стал Большеохтинский мост – отсюда красивый бордовый цвет на карте в округе по обеим сторонам Невы.

Стоят Свердловская, Малоохтинская и Синопская набережные. Крайне плотно на Среднеохтинском и Большеохтинском проспектах, Тульской и Якорной улицах. В сторону центра намертво встал Большеохтинский мост.

Скорость движения – 3 – 5 километров в час.

Плотно на развязке с ЗСД на Васильевском острове. Там скорость потока варьируется от 3 до 10 километров в час. Тем не менее пробка значительно меньше, чем в Красногвардейском районе.

Напомним, что из-за дневной разводки Троицкого, Благовещенского, Литейного и Дворцового мостов центральный участок ЗСД 28 июля до открытия движения по переправам сделали бесплатным.

ПоделитьсяПоделиться

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close