Сейчас

+15˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+15˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 15

0 м/с, штиль

763мм

54%

Подробнее

Пробки

1/10

Дело «пьяного мальчика»: женщина-водитель задержана

170

Подмосковные полицейские задержали Ольгу Алисову, обвиняемую по делу «пьяного мальчика». Она обвиняется в том, что, управляя Hyundai Solaris, совершила наезд на 6-летнего мальчика, после чего он погиб.

«Следователями ГСУ ГУ МВД России по Московской области установлен и задокументирован факт нарушения обвиняемой в совершении ДТП, произошедшего 23 апреля в г.о. Балашиха, в результате которого погиб 6-летний мальчик, ранее избранной меры пресечения – подписки о невыезде», – заявляет МВД.

Пока Алисова задержана в порядке статьи 91 УПК. Следователи обратились в суд с ходатайством о заключении её под стражу.

Напомним, смертельная авария произошла 23 апреля этого года в Балашихе. Ольга Алисова во дворе дома сбила ребёнка. В июне следователь вручил отцу мальчика заключение судебно-медицинской экспертизы, которая установила, что в крови его сына в момент аварии было 2,7 промилле алкоголя.

Вчера СМИ сообщили, что результат медэкспертизы мог быть получен вследствие грубого нарушения регламента проведения всей процедуры.

В то же время следователь согласился с выводами комплексной автотехнической экспертизы о том, что именно действия 31-летней автомобилистки Ольги Алисовой привели к аварии.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close