18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
04:46 19.07.2018

Город

28.06.2017 22:09

Город окончательно распрощался с академией гольфа в Сестрорецке

 

Смольный признал утратившим силу собственное постановление о предоставлении земли под строительство гольф-клуба в Курортном районе. Компания-подрядчик находится в стадии ликвидации.

Нынешнее постановление опубликовано на сайте городского правительства 28 июня. Оно отменяет решение о передаче инвестору в аренду участка западнее пересечения Приморского и Зеленогорского шоссе.

Рещение об аренде город принял в августе 2011 года. Землю передали ООО «Гольф Дюны», связанному с «Плаза Лотус Групп» Бориса и Михаила Зингаревичей. Компания должна была перечислить в бюджет 165 млн рублей и построить за 6 лет академию гольфа с гостиницами, теннисным центром и комплексом для верховой езды. Договор с компанией расторгли в 2015 году, сама она сейчас находится в стадии ликвидации. Ранее сообщалось, что на этом месте должен появиться ипподром — проект разрабатывал  «Газпром» вместе с Федерацией конного спорта России.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

Помните, что все дискуссии на сайте модерируются в соответствии с правилами блога и пользовательским соглашением. Если вы видите комментарий, нарушающий правила сайта, сообщайте о нем модераторам.