18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
04:31 19.07.2018

Город

18.04.2017 19:27

«Фонтанка» за 60 секунд — 18 апреля

Жители Приморского и Выборгского районов Петербурга рано радовались — воняющий в их окна полигон «Новоселки» закрывали, но только на 1 день – из-за поломки весов.

Подозреваемый в организации теракта в петербургском метро Аброр Азимов назвал свое участие в нем «не прямым». И заявил, что не осознавал свои действия.

А взрыв на проспекте КИМа, при котором пострадал студент-химик, привел следователей в промзону на Васильевском острове, где на промышленном уровне собирали вроде как самые настоящие СВУ.

«В сентябре – октябре в Сирии начнётся обмен оружия на политические привилегии», – уверен востоковед Евгений Зеленев. И объясняет, кому выгодна химическая атака и была ли она вообще.

Стадион на Крестовском острове зачирикал. Свой аккаунт в Твиттере долгострой века начал с цитаты Бродского: «Умеющий любить умеет ждать». Чувство юмора — так себе.

Продажи квартир в новостройках падают, но застройщики снижать цены не намерены. Потому что хранить сбережения в стенах по-прежнему выгоднее, чем в долларах или носках.

Минтранс предлагает под турнир закрыть реки и каналы города на месяц. Идите дальше! Метро — закопать, жителей — выселить в Ленобласть.

Китайцы собираются построить два коттеджных поселка за 80 млрд рублей. Ни в Выборге, ни в Петербурге об этом пока даже не подозревают.

Топ-менеджера парфюмерной сети «Рив Гош» подозревают в получении "отката" в 2 млн рублей. Так Петербург узнал, что у парфюмерной сети есть еще и строительные проекты.

«Фонтанка» продолжает проект «Спираль семнадцатого года». Ленин приехал!

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

Помните, что все дискуссии на сайте модерируются в соответствии с правилами блога и пользовательским соглашением. Если вы видите комментарий, нарушающий правила сайта, сообщайте о нем модераторам.