Сейчас

+25˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+25˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 24

2 м/с, ю-з

770мм

40%

Подробнее

Пробки

4/10

ДТП из-за ледяного дождя под Пушкином и на Киевском попали на камеры

755
ПоделитьсяПоделиться

Вечерний ледяной дождь, как уже сообщалось, стал причиной множества аварий в южных районах города. Некоторые из них зафиксировали видеорегистраторы, последствия других сняли на фото участники.

Несколько ДТП, в том числе массовое, было на Витебском проспекте на подъезде к Пушкину. «Сегодня там было около 20 аварий», – пишет Лина в группе «Подслушано в Пушкине | Царском Селе» «ВКонтакте». «Было 9, пока я только выехала на Витебский, пока ехала, образовалось ещё новых 6! Чуть ли не каждые 100 метров», – рассказывает Александра.

«Ехал по Витебскому в 16:00. Дорога – ледовая площадка. Как бы аккуратно ни ехал, всё равно не застрахован был бы от аварии. В меня чуть два раза не въехали. Дорожники у нас больше не обрабатывают дороги реагентами?» – возмущается Тигран.

«Кто ехал в маршрутке 342 в 17:00, напишите, пожалуйста. Нужны свидетели. Дорога от Шушар на Пушкин, участники – «ГАЗель Некст», «Туарег», микроавтобус и маршрутка, которая на 70 влетела в меня, и ещё две тачки», – просит участник массовой аварии Евгений в «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» (смотрите фоторепортаж). В «Подслушано в Пушкине | Царском Селе» отвечает Дмитрий: «Жена ехала на этой маршрутке, как раз в её место и удар был, аж вырубило, говорит, похоже, с утра в травму поедем. До дома доехала на стрессе, тут всё и заболело. Хорошо, детей с собой не взяла».

Видеорегистратор снял момент аварии на Киевском шоссе около 16 часов. «Жив водитель, всё нормально с ним», – сообщает в «ДТП и ЧП» Костя.

Видео из "ДТП и ЧП | Санкт-Петербург"

Вот ещё одна авария, с продолжением. «Съезд с Красносельского на Киевское. <...> Дата неверная. Парню не повезло. Он мне потом звонил – в него после этого ДТП ещё раз влетели, уже в стоячего. Не гоняйте в гололёд», – пишет Андрей в «ДТП и ЧП».

Видео Мегаполис на YouTube

«ДТП на Красносельском шоссе (развязка с Пулковским шоссе). Гололёд собрал 10 машин», – отчитался участник «ДТП и ЧП» Saymon Grapes.

Четыре аварии насчитал Алексей на развязке Волхонского шоссе и Киевского шоссе и одну – на спуске.

ПоделитьсяПоделиться
ПоделитьсяПоделиться
ПоделитьсяПоделиться

Напомним, около 17 часов на 57-м километре трассы Петербург – Псков, в Гатчинском районе Ленобласти, погиб мужчина лет 40 на вид: он на «Ниссане» съехал в кювет и врезался в дерево. Около 18 часов на 24-м километре Киевского шоссе, около АЗС «Фаэтон», Nissan Patrol врезался в машину Скорой помощи с умирающим младенцем, спровоцировав столкновение ещё пары десятков автомобилей.

ПоделитьсяПоделиться

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close