18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
10:04 16.07.2018

Полина Осетинская: Если бы не страх, люди вышли бы на митинги

Закон о декриминализации побоев в семье будет рассмотрен депутатами ГосДумы во втором чтении послезавтра, 25 января. О том, что изменится после принятия этого закона, а также о своем горьком опыте домашнего насилия в эфире рассказала известная пианистка Полина Осетинкая.

Полина Осетинская: Если бы не страх, люди вышли бы на митинги

Пианистка Полина Осетинская, фото из архива "ДП"

В студии интернет-канала [Фонтанка.Офис] накануне концерта "Желтые звезды" Полина Осетинская рассказала не только об этом проекте, но также поделилась своим мнением о законе "о декриминализации домашнего насилия":

Дело в том, что Полина Осетинская и сама в детстве оказалась жертвой домашнего насилия. Воспитывавший ее отец, киносценарист и журналист Олег Осетинский, по воспоминаниям Полины Осетинской, использовал крайне жестокие методы, часто бил ее и унижал. В 13 лет Полина сбежала из дома, а в 2007 г. выпустила книгу «Прощай, грусть», в которой подробно описала тот период своей жизни, в том числе, обвинив Осетинского среди прочего в педофилии. В ответ ее отец подал в суд. Позднее конфликт был улажен.

"Мои дети знакомы с дедом, но общения с ним у них не сложилось", – рассказала Полина Осетинская.



Напомним, что 24 января в Большом зале петербургской Филармонии состоится концерт «Желтые звезды» в память о Холокосте. Со сцены прозвучит фортепиано, играть на котором будет Полина Осетинская, а актриса Чулпан Хаматова прочитает отрывки из дневника узницы концлагеря. Подробнее об этом читайте на "Афише Плюс". 

А самые классные видео вы можете получать с помощью нашего канала в Telegram


Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

Помните, что все дискуссии на сайте модерируются в соответствии с правилами блога и пользовательским соглашением. Если вы видите комментарий, нарушающий правила сайта, сообщайте о нем модераторам.
MarketGid News
СМИ2