Сейчас

+18˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+18˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 17

1 м/с, вос

763мм

35%

Подробнее

Пробки

5/10

В бизнес-центре «Охта-Хаус» проводят обыск

1183


Экономическая полиция Петербурга пришла в бизнес-центр строительной компании «Унисто Петросталь». Обыску помогает СОБР.

Как стало известно «Фонтанке», днем 20 января сотрудники экономической безопасности и противодействия коррупции ГУ МВД по Петербургу и области пришли в бизнес-центр «Охта хаус» на Индустриальном проспекте, 44. Их, по словам очевидцев, сопровождали бойцы СОБР Росгвардии.

Секретарь «Унисто» сообщила «Фонтанке», что она в первый раз слышит об обысках и никаких «маски-шоу» вокруг себя не наблюдает.

В пресс-службе компании информацию «Фонтанки» прокомментировали так: "Обыски проводятся в бизнес-центре, принадлежащем ГК "УНИСТО Петросталь", в котором находятся более 60 арендаторов. В документах на обыск упоминание компании "УНИСТО Петросталь" отсутствует".

Компания занимается строительством микрорайонов многоэтажных жилых домов, кварталов малоэтажной застройки, возведением и эксплуатацией коммерческой недвижимости и другими видами бизнеса.

В июне 2016 года «Унисто Петросталь» подала иск к Смольному на четверть миллиарда, требуя компенсировать затраты на отмененный проект строительства МФЦ на Сытнинской улице. К октябрю участок с археологическими раскопками стали заваливать бытовым мусором.


© Фонтанка.Ру

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close