Сейчас

+18˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+18˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 15

3 м/с, зап

768мм

35%

Подробнее

Пробки

5/10

Читатель: Славянка задыхается из-за выделенки для ОТ и «кирпичей»

512

Выделенная полоса для общественного транспорта, организованная на Сетевой улице и Подбельском шоссе (новая схема проезда), привела к транспортному коллапсу в Пушкине. Об этом сообщает читатель «Водителя Петербурга».

«Кирпичами закрыли последний беспробочный проезд к платформе "Детскосельская". К переезду теперь вообще не пробраться!» – возмущается Андрей.

Ему вторят пользователи социальных сетей. Правда, по их словам, утром 16 января проехать оказалось возможно. Правда, выезжать из дома автомобилистам пришлось на 30 минут раньше обычного. В 7 часов утра дорога была еще свободна.

Из дорожной ситуации каждый пытается выйти по-своему. Некоторые, особо ретивые, например, предлагают попросту миновать закрытый теперь участок через поребрики.

Добавим, что другие петербуржцы, напротив, возмущены поведением автомобилистов. Они, вполне резонно, указывают на то, что в общественном транспорте каждый день передвигаются сотни, если не тысячи жителей Славянки. Им приходится гораздо тяжелее владельцев машин. Как известно, ОТ не может изменить действующие маршруты. Поэтому люди вынуждены буквально часами добираться из точки «А» в точку «Б».

ПоделитьсяПоделиться

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close