Сейчас

+20˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+20˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 20

1 м/с, зап

762мм

64%

Подробнее

Пробки

1/10

Жертва ДТП в Карелии защищала природу Ленобласти

138

Напомним, что в первом часу дня 14 января на 236 километре трассы "Сортавала" в Карелии автобус с 32 пассажирами на борту улетел в кювет. Один человек скончался, несколько получили травмы.

В дорожной аварии с туристическим автобусом в Карелии погибла 60-летняя Ольга Лачининская, год назад оставившая службу в комитете по природным ресурсам Ленинградской области, сообщили 47news бывшие коллеги погибшей.

По имеющимся данным,  Ольга Лачининская до конца  2015 года в течение пяти лет была ведущим специалистом отдела комплексного использования водных ресурсов комитета по природным ресурсам Ленинградской области.

"До этого более 20 лет Ольга Геннадьевна работала в Невско -Ладожском бассейновом управлении. Была замечательным, очень отзывчивым человеком",  – рассказал 47news Владимир Попов, начальник отдела, в котором трудилась погибшая.

Напомним, что в первом часу дня 14 января на 236 километре трассы "Сортавала" в Карелии автобус с 32 пассажирами на борту улетел в кювет. Один человек скончался, несколько получили травмы.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close