Сейчас

+9˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+9˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 8

0 м/с, штиль

767мм

69%

Подробнее

Пробки

1/10

Volkswagen Tiguan получил удлиненную семиместную версию

187
ПоделитьсяПоделиться

Компания Volkswagen представила на автосалоне в Детройте удлиненную модификацию кроссовера Tiguan для США и Европы. Автомобиль получил приставку Allspace в названии и поступит в продажу до конца нынешнего года, сообщает Autonews.

Новинку построили на платформе MQB. Tiguan получил удлиненную колесную базу (+11 сантиметров) и семь посадочных мест. Кроме этого вырос объем багажного отделения. В остальном дизайн новинки практически полностью повторяет стандартную версию автомобиля.

В США автомобиль можно будет приобрести с 2,0-литровым двигателем с турбонаддувом. Мощность мотора составляет 180 лошадиных сил. В Европе в моторную гамму новинки войдет 1,4-литровый двигатель TSI. Мощность мотора составит 125 и 150 лошадиных сил.

Появится ли удлиненная версия Volkswagen Tiguan в России, пока не сообщается.

Продажи стандартной модификации кроссовера начнутся на российском рынке в январе 2017 года. Цены на автомобиль начинаются от 1 млн 459 тыс. рублей. Автомобиль можно приобрести в трех комплектациях: Trendline, Comfortline и Highline. Доступны дорожная и внедорожная модификации с разной геометрической проходимостью, отмечает издание.

В России автомобиль предложат с 1,4-литровым бензиновым двигателем. Агрегат доступен в двух вариантах мощности: 125 и 150 лошадиных сил. Также Tiguan можно заказать с 2,0-литровым агрегатом с отдачей 180 и 220 л.с. Кроме этого в моторную линейку вошел 2,0-литровый дизельный двигатель (150 л. с.).

ПоделитьсяПоделиться

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close