18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
15:35 22.09.2018

Из-за угонщиков Петербурга Rolls-Royce станет еще дороже

В Петербург после очередного угона автомобиля Rolls-Royce прибыли представители завода-производителя. Визит встревожил дилеров и потенциальных покупателей.

Напомним, рано утром 7 ноября основатель торгового дома «Вимос» Вадим Гурьев лишился черного Rolls-Royce Wraith стоимостью не менее 20 млн рублей. За год это третье хищение. В ноябре 2015-го автомобиль той же модели был угнан у петербургского ресторатора Сергея Шевчука. В сентябре 2016 года, по данным «Фонтанки», Rolls-Royce Ghost стоимостью 22 млн угнали из салона московского дилера. Преступник респектабельного вида оставил поддельные документы и взял автомобиль на тест-драйв. Через несколько дней угнанный Ghost был замечен на Кольцевой автодороге Петербурга.

Три потери за год – беспрецедентный случай для концерна BMW, производящего Rolls-Royce. Сегодня, 8 ноября, в Петербург прилетели представители завода-изготовителя. На встрече с дилерами они, по информации «Фонтанки», сообщили, что угонщики вынуждают идти на крайние меры. В двигатели всех Rolls-Royce, выпущенных с ноября 2016 года, будет вмонтирована спутниковая система. Заглушить ее или изъять, как заверили представители, невозможно. Система пройдет сертификацию в России. Обслуживание спутникового модуля обойдется в 600 долларов в год.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...