18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
18:35 25.03.2019

ТОП-5: Самые шикарные видовые квартиры Петербурга

Для многих покупателей жилья в Петербурге вид, открывающийся из окон квартиры, становится одним из главных ее достоинств или недостатков. Видовые характеристики могут добавить до 25% к стоимости квартиры, при этом покупают такие квартиры в первую очередь.*

ТОП-5: Самые шикарные видовые квартиры Петербурга

Четыре горизонта

Ежедневно видеть из своего окна Петропавловку или мосты и набережные Невы – за такое удовольствие люди охотно готовы платить. А открыточных видов, достопримечательных архитектурных доминант и захватывающих панорам в Петербурге предостаточно. Какие квартиры с особенными видами сегодня доступны на рынке жилья Петербурга?

Рассматриваем сегодня топ-5 предложений одного из ведущих застройщиков Петербурга – Холдинга RBI (входят компании RBI и «Северный город»).   

1. Дом «Четыре горизонта» (Свердловская набережная, 60).

Этот дом бизнес-класса расположен на правом берегу Невы, почти напротив Смольного собора, в месте, где река делает подковообразный изгиб. Поэтому водная гладь и гранитные набережные просматриваются сразу в нескольких направлениях. Из видовых квартир хорошо просматривается красивейший Большеохтинский мост (1909 г. постройки) необычной архитектуры и, конечно, барочный Смольный собор (1746 – 1835 гг.), один из самых узнаваемых символов Петербурга. Квартиры на верхних – девятом и десятом – этажах имеют террасы, то есть наслаждаться красотой города можно со своей личной обзорной площадки.

Дом сдается в 2016 г.

«Четыре горизонта»
«Четыре горизонта»

Для просмотра в полный размер кликните мышкой

2. «Дом на излучине Невы» (Пискаревский проспект, 3).

Этот дом находится по соседству, но цены на квартиры здесь более умеренные, так как он относится к жилью комфорт-класса. Тем не менее, и здесь представлены квартиры с террасами и видовые квартиры, из которых видно ту самую излучину Невы в обрамлении гранита и архитектурных шедевров. Более того, есть возможность приобрести квартиру этажом повыше – в доме 13 этажей. Часть квартир выходит на противоположную Неве сторону, они смотрят на одноименный зеленый сквер – сад «Нева», а также Полюстровский парк и бизнес-центр «Бенуа», витражи которого украшают эскизы Александра Бенуа к балету Сергея Дягилева.

Дом сдается в 2016 г.

«Дом на излучине Невы»
«Дом на излучине Невы»

Для просмотра в полный размер кликните мышкой

3. «Дом на набережной» (Общественный пер., 5)

Еще один дом на берегу Невы, который «Северный город» строит в Невском районе, на тихой Перевозной набережной. Из квартир, выходящих на Неву, открываются потрясающие виды на реку. Вдалеке видны мосты – Александра Невского и Володарский. И наоборот, совсем рядом – уютный и тихий Смоленский сад. Зелень в окне успокаивает, дает отдых глазу, тем более что и сад, и зеленый двор видны практически с любого этажа.

Дом сдается в 2018 г.

«Дом на набережной»
«Дом на набережной»

Для просмотра в полный размер кликните мышкой

4. Дом у Московского TIME (Заозерная ул., 3).

Этот 14-этажный дом находится совсем недалеко от исторического центра Петербурга, Московского проспекта и Обводного канала. С верхних этажей почти весь центр – как на ладони. Видны и Троицкий, и Исаакиевский соборы, а в хорошую погоду и шпиль Петропавловки, который, как известно, визуально замыкает перспективу Московского проспекта. Квартиру на одном из нижних этажей, наоборот, лучше брать окнами во двор – будет обеспечен вид на зелень и необычный памятник архитектуры – исторический газгольдер XIX века.

Дом сдается в 2016 г.

Дом у Московского TIME
Дом у Московского TIME

Для просмотра в полный размер кликните мышкой

5. Дом «Собрание» (Б. Посадская ул., 12).

Этот дом в сердце Петроградки сдан в 2015 году, в продаже – последние свободные квартиры, на верхних этажах (8-й и 9-й) их всего четыре. Отсюда, сверху, открываются виды на крыши Петроградской стороны и шпиль Петропавловки.

Дом «Собрание»
Дом «Собрание»

Для просмотра в полный размер кликните мышкой

"На правах рекламы"

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор