Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

06:42 16.06.2019

«Двойника» кандидата в Госдуму Олесю Дмитриеву остановили пьяной за рулем

«Двойника» кандидата в Госдуму по 217 округу Олесю Дмитриеву накануне в пять часов утра остановили на трассе в Ломоносовском районе за неадекватное поведение на дороге. Как сообщили «Фонтанке» в правоохранительных органах, от женщины пахло спиртным. В машине помимо нее находились двое молодых людей и женщина. Как говорят в полиции, пассажиры также находились, по предварительным данным, в состоянии алкогольного опьянения. Мужчины-пассажиры, по словам очевидцев, вели себя агрессивно и обещали в ближайшее время уволить сотрудников дорожной полиции. По данным «Фонтанки», автомобиль оформлен на Олесю Дмитриеву. Водитель от медосвительствования отказалась. Возбуждено административное производство по ч. 1 ст. 12.26 КоАП РФ («Невыполнение водителем транспортного средства требования о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения»). Кандидату в депутаты грозит штраф в размере 30 тысяч рублей и лишение водительских прав на срок от 1,5 до 2 лет. 30 августа материалы поступят в мировой суд.

Сама Олеся Дмитриева опровергла данный инцидент, сообщив,что уже месяц не водит автомобиль, так как сломала руку.

В свою очередь ее коллега, выдвигающаяся от «Партии Роста», Оксана Дмитриева обратила внимание «Фонтанки», что подобная новость — пример применения «грязных технологий», из-за которых, по ее словам, и были созданы двойники.

Напомним, что помимо депутата Дмитриевой от «Партии Роста» по 217 округу выдвинуты Олеся Дмитриева от партии «Зеленые» и Оксана Владимировна Дмитриева от «Гражданской силы».





Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор