Россиянин занял второе место в чемпионате по игре на воображаемой гитаре

В финском городе Оулу завершился чемпионат по Игре на невидимой гитаре. Победителем 21 Чемпионата стал американец Мэтт Бёрнс, выступавший под псевдонимом Airistotle. Американец на деле доказал, что такое финское сису, которое означает настойчивость. Только с третьей попытки Бёрнс победил в этом необычным состязании. "Это Олимпийский год, я сделал всё, чтобы привезти титул в мою страну", - заявил Бёрнс.

Победитель прошлогоднего чемпионата и лучший друг Бёрнса - москвич Блюменкранц - занял второе место, проиграв всего несколько баллов. Россиянин набрал 34,8 балла, американец - 35,7.

Россиянин Кирилл Блюменкранц.

HASH(0x55fff17ea820)

Видео с официального паблика совернования в Youtube.

Как отмечают организаторы, тесная дружба двух "эйр-гитаристов" еще раз доказывает, что посыл Чемпионата по игре на несуществующей гитаре - объединение и мир во всем мире - это реально.

Исполнители Николь и Люк Севсик - супружеская пара из США - заняли третье и пятое места соответственно. Финны также не вышли в финал, в котором принимало участие 15 человек со всего мира.

Организаторы отмечают, что около 5 тысяч зрителей собрались спеть песню в караоке The Beatles' All You Need is Love. Шоу было фееричным.

Американец Airistotle очаровал финнов.

HASH(0x55fff17b1680)

Вот такая атмосфера царит в Оулу.

HASH(0x55fff17dfe58)

HASH(0x55fff17ea8b0)

HASH(0x55fff17fc338)

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...