Сейчас

+20˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+20˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 19

1 м/с, южн

767мм

33%

Подробнее

Пробки

5/10

Mazda3 нового поколения доступна для заказа в России

146
ПоделитьсяПоделиться

Компания Mazda начала в России прием заказов на обновленную модель Mazda3, сообщает один из официальных дилеров марки.

Седан российским покупателям доступен в версиях Active+ и Exclusive. Хэтчбек пока можно заказать только в одной комплектации Active+.

Обновленный автомобиль получил измененную решетку радиатора, другие бамперы, светодиодную оптику и противотуманные фары. В компании утверждают, что у машины заметно снизился уровень шума и вибраций.

В список оборудования модели вошла система G-Vectoring Control, которая постоянно анализирует данные о скорости и положении рулевого колеса и изменяет крутящий момент двигателя для улучшения сцепления колес при прохождении поворотов. Таким образом, эта система делает реакции автомобиля более плавными.

Информация о моторах российской версии обновленной Mazda3 в сообщении отсутствует, таким образом, не исключено, что они останутся прежними — бензиновыми агрегатами 1,5 л (120 л.с.) и 1,6 л (104 л.с.), предполагает «Газета.Ru».

Стоимость версии Active+ составляет 1 миллион 249 тысяч рублей, версия Exclusive стоит 1 млн 344 тыс. 800 руб. Цена на хэтчбек Active+ – 1 млн 259 руб.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close