Сейчас

+22˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+22˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 22

2 м/с, ю-з

764мм

60%

Подробнее

Пробки

4/10

Девять человек погибли в лобовом ДТП в Ставропольском крае

378

По данным некоторых источников, из тех, кто находился в двух столкнувшихся легковушках, выжил только предполагаемый виновник ДТП, 23-летний водитель "Приоры". Предположительно, он практически не пострадал.

ДТП произошло в Кочубеевском районе Ставропольского края на 2-м километре трассы "Кавказ" около часа ночи. Лоб в лоб столкнулись "LADA Priora" и "Ford Scorpio". В обеих машинах погибли девять человек.

По предварительным данным, при движении в направлении Черкесска на встречную полосу свою "Ладу" вывел 23-летний парень, который, по информации краевого управления ГИБДД, за последние два года более 20 раз был замечен за нарушениями ПДД, а с февраля 2016 года и вовсе был лишен водительских прав за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, сообщили журналистам в краевом управлении ГИБДД.

Как передает издание nation-news.ru со ссылкой на УМВД по Ставропольскому краю, водитель "Приоры" почти не пострадал, его доставили в отдел полиции для принятия решения о мере пресечения. Однако большинство источников утверждают, что авария унесла жизни всех, кто находился в легковушках. Восемь человек погибли сразу, один скончался по дороге в больницу.

Правоохранительные органы  выясняют все обстоятельства произошедшего.

Комментарий ГИБДД:

ПоделитьсяПоделиться

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close