Сейчас

+17˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+17˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 18

0 м/с, штиль

762мм

76%

Подробнее

Пробки

4/10

При взрыве машины в Киеве погиб журналист Павел Шеремет

293
ПоделитьсяПоделиться

Журналист передвигался не на своей машине, а на иномарке главы «Украинской правды» Алены Притулы. На месте находятся высокопоставленные сотрудники правоохранительных органов Украины.

Известный на территории бывшего СССР журналист Павел Шеремет погиб утром 20 июля в центре Киева. Как сообщает «Фонтанка» со ссылкой на «Украинскую правду», взрыв автомобиля, в котором ехал журналист, произошел в 07:45.

По данным СМИ, автомобиль взорвался на пересечении улиц Богдана Хмельницкого и Ивана Франко. От дома Шеремет успел к тому моменту отъехать буквально на несколько метров. При этом журналист передвигался не на своей машине, а на иномарке главы «Украинской правды» Алены Притулы. Женщины в момент взрыва в салоне не было.

На месте находятся высокопоставленные сотрудники правоохранительных органов Украины, в том числе руководитель Национальной полиции страны Хатия Деканоидзе.

Для справки: Павел Шеремет родился в столице Белоруссии в 1971 году. С 1996 года работал на ОРТ, а затем и на «Первом канале». Вел еженедельную программу «Время». С 2001 года перестал вести новостные программы и переключился на спецпроекты, в том числе съемки документальных фильмов. Канал он покинул в 2008 году.

С «Украинской правдой» сотрудничал с 2012 года, являлся исполнительным директором издания.

ПоделитьсяПоделиться

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close