Сейчас

+13˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+13˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 14

0 м/с, штиль

760мм

87%

Подробнее

Пробки

1/10

Космос арестован. "Мерседес GL", похищенный на СТО, вернулся к хозяину

325

Получила продолжение история задержания угнанного автомобиля в результате погони на Московском проспекте 28 июня. Напомним, по данным УГИБДД, «Мерседесом» с чужими номерами управлял гражданин по фамилии Космос, незадолго до этого «засветившийся» благодаря неординарной краже из припаркованного автомобиля.

Теперь Космос арестован. Также стало известно, откуда к нему попал этот «Мерседес».

По данным полиции, 26 июня в 37-й отдел пришёл мужчина, зарегистрированный в Нальчике (Кабардино-Балкария), и заявил, что у него пропал "Мерседес GL 500" 2007 года выпуска с «красивым» номером. Хозяин оставил машину на СТО в Шкиперском протоке 24 июня, а вернувшись через два дня, её не обнаружил. Материальный ущерб автовладелец оценил в значительную сумму – 990 тысяч рублей.

27 июня следователь СУ УМВД России по Василеостровскому району возбудил по данному факту уголовное дело по статье 158, часть 3, пункт «в», УК РФ (кража в крупном размере).

6 июля в ходе проведения следственно-оперативных мероприятий в совершении данного преступления полностью изобличен гражданин Джон Космос 1978 года рождения. Избранная ему мера пресечения – арест. Автомобиль же возвращен владельцу.

По данным «Фонтанки», Джон Космос, являющийся гендиректором компаний «Технология будущего» и «Золотой путь», еще недавно был Евгением Кузнецовым.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close