Авто Признание & Влияние Фонтанка-500 Книги «Фонтанки» Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

22:13 24.01.2020

Бизнес

07.06.2016 16:23

Отец и сын Александровы подали в суд на «Метрострой»

Генеральный директор «Метростроя» Вадим Александров и его сын, замдиректора компании, подали иск на собственное предприятие – на «Метрострой». Вторым ответчиком выступает московский «Связь-банк».

Как пояснили в пресс-службе «Метростроя», иск был подан для того, чтобы аннулировать хозяйственные отношения между «Метростроем» и «Связь-банком». О каких именно отношениях идет речь, в компании не уточнили, добавив только, что «по факту хозяйственная деятельность не производилась».

«Я понимаю, что со стороны данное дело выглядит парадоксально: как это генеральный директор подает в суд на свою собственную компанию?! На самом деле ничего парадоксального здесь нет. Просто, к сожалению, другой возможности урегулировать отношения с банками, кроме как в судебном порядке, не существует, и данный иск носит скорее формальный характер», – прокомментировал иск сам Александров.

Добавим, что семья Вадима Александрова сейчас контролирует около 37% акций «Метростроя». У Смольного – 46% (через комитет имущественных отношений и ГУП «Петербургский метрополитен»).


Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор