Сейчас

+23˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+23˚C

Облачно, Без осадков

Ощущается как 23

1 м/с, с-в

758мм

43%

Подробнее

Пробки

2/10

УФАС просит приостановить контракты на ремонт дорог в Петербурге

164

Антимонопольная служба направила в Арбитражный суд Петербурга и Ленобласти три ходатайства, в которых просит запретить исполнение контрактов на ремонт дорог Северной столицы, заключенных дирекцией транспортного строительства с ООО «А-Проект» и ООО «Орион плюс», сообщает «Фонтанка» со ссылкой на пресс-службу УФАС.

Ранее антимонопольная служба выявила нарушения в конкурсах на ремонт дорог в семи районах Петербурга: Калининском, Красногвардейском, Колпинском, Пушкинском, Адмиралтейском, Василеостровском и Кировском. ФАС предписало провести их заново, но Смольный, оспаривающий решения ведомства в суде, смог добиться их приостановления до окончания судебных споров. После этого дирекция начала заключать контракты.

«По мнению управления, это [исполнение контрактов] приведет к нарушению прав и законных интересов третьих лиц без возможности их восстановления, в случае признания [в суде] решений антимонопольного органа законными», – говорится в сообщении УФАС.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close