Сейчас

+15˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+15˚C

Пасмурно, Сильный дождь

Ощущается как 16

1 м/с, с-в

749мм

93%

Подробнее

Пробки

1/10

Житель Череповца погиб в борьбе за парковочное место

199

Драка за парковочное место привела к гибели одного из спорщиков в Череповце. Трагедия произошла около 18:00 неподалеку от дома 28 по улице Данилова, сообщает cherinfo.ru.

Скандал разгорелся, когда житель дома приехал во двор и увидел, что на одном из мест стоит чужой автомобиль. В тот момент арендаторы вытаскивали свои вещи из машины и переносили в снимаемое помещение. Жильцу это не понравилось. Мужчина вышел и крайне грубо начал требовать, чтобы автомобиль был убран. Причем дебоширить он начал, когда рядом еще были свободные места для парковки.

В момент начала скандала у машины арендаторов была только одна женщина. Услышав крики, к ней вышел муж подруги. Тогда местный житель, по словам супруги погибшего, натянул ему на голову олимпийку и начал избивать. Добил он оппонента последним ударом в челюсть. Так, что кости вошли в черепную коробку.

Мужчина умер на руках у жены. Скорая помощь оказалась бессильна.

Сейчас по факту трагедии возбуждено уголовное дело. Преступление квалифицируют как причинение тяжкого вреда здоровью, из-за которого погиб человек. Следователи уже говорят о том, что на работе и в семье борца за свое парковочное место, забившего человека до смерти, характеризуют исключительно положительно.

Очевидцы говорят также, что дебошира пыталась утихомирить взрослая дочь, но ее усилия оказались напрасны.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close