18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
01:03 13.11.2018

Город

12.02.2016 16:05

Организатора митинга дальнобойщиков в Петербурге пригласили на беседу в центр «Э»

Координатора протестующих дальнобойщиков Юрия Бубнова, который организовывал митинг 6 февраля в Южно-Приморском парке, пригласили в центр «Э» «на беседу».

«Мне предложили изложить в письменном виде мои взгляды на социально-экономическую ситуацию в стране, чтобы обсудить их при встрече, – рассказал Юрий Бубнов «Фонтанке». – Но я не стал этого делать, о своих взглядах рассказал на словах. Меня предупредили, что ко мне «будут лезть всякие экстремистские организации и непонятные люди», и предложили звонить в МВД, как только это случится, и спрашивать, кто это такие».

Юрий Бубнов отметил, что в центре «Э» внимательно изучают "Фейсбук", во всяком случае, ему зачитали все его цитаты за последние дни.

«В частности, спросили, зачем я прокомментировал их приглашение словами, что давно собираюсь в Сибирь», – говорит координатор. Юрий Бубнов при этом подчеркнул, что намерен и дальше участвовать в протесте, до тех пор, пока систему «Платон» не отменят.

Напомним, что против введения платы за пользование федеральными трассами при помощи системы «Платон» петербургские дальнобойщики протестуют с 11 ноября, но с каждым месяцем активных участников протеста становится все меньше.

 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор