18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
22:29 19.07.2018

Замерзшие на Седова: Мы 55 часов без отопления

В доме 71 на ул. Седова так и не включили отопление, которое прекратилось 55 часов назад из-за аварии на Ивановской ул., сообщает читатель «Фонтанки».

«Во всех комнатах ледяные батареи,подключен только стояк в ванной,температура в комнатах +5+7», – пишет он. Ранее об отсутствии тепла также сообщали жители домов 76, 86, 88 и 59 на ул. Седова. 

Авария в теплосетях диаметром 400 мм на Ивановской улице произошла около 14.30 6 января. В результате остались без тепла 94 дома. Отметим, что ЧП затронуло дома, в основном расположенные на улице Седова

Как сообщили «Фонтанке» в ГУП «ТЭК», к 4.50 утра 7 января компания закончила сварочные работы, заменив четырехметровый участок сети. Затем сеть была полностью запитана, с 7 часов управляющие компании начали подключать дома.

Однако из-за тонких стен и возникшего из-за поступившего тепла перепада температур ряд стояков не выдержал, из-за чего воду снова пришлось слить для устранения дефекта.

В администрации Невского района подтвердили наличие проблем по отдельным адресам, однако возобновить подачу тепла до конца дня по всем адресам не удалось.

"Фонтанке" удалось дозвониться до главы Невского района Константина Серова. Он признал наличие проблем по нескольким адресам. Чиновник пригласил корреспондента на утреннее совещание по отоплению района, чтобы журналист смог убедиться: работа ведется.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...