Сейчас

+26˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+26˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 26

1 м/с, с-в

762мм

47%

Подробнее

Пробки

3/10

Температура в домах на Седова опустилась до 3 градусов

582

В домах на улице Седова, в которых 6 января пропало отопление из-за аварии на теплосети, до сих пор нет тепла, утверждают жители. По их словам, температура в квартирах уже опустилась до 3-10 градусов.

6 января из-за аварии на Ивановской улице без тепла осталось 94 дома в Невском районе. 7 января ГУП "ТЭК" вновь подключила здания к сети теплоснабжения. Однако в части квартир отопление так и не возобновилось.

"Жилкомсервис #2 Невского района отказывается удалять воздушные пробки в стояках. Аварию устранили, а по факту половина квартир сидит без отопления.Температура воздуха в комнатах +10", – пишут читатели.

"В Невском районе люди замерзают в квартирах от холода, температура в комнате/квартире +3 градуса, вторые сутки пенсионеры не спят, электрический радиатор не справляется с вымороженной квартирой. И это 21 век, как в блокаду живем!" – недоволен читатель Виктор.

По словам жителей, в сервисной службе ЖКС отказываются принимать заявки горожан. Дежурные не ответили и на звонок "Фонтанки".

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close