03.01.2016 13:15

На Новоприозерском шоссе столкнулись около 18 автомобилей

Массовые аварии продолжаются. Из-за одного такого ДТП сильно затруднено движение по трассе «Сортавала».

Kir Tolstov, «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург»
Kir Tolstov, «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург»

Массовые аварии продолжаются. Из-за одного такого ДТП сильно затруднено движение по трассе «Сортавала».

Как сообщает отдел пропаганды УГИБДД по Петербургу и Ленобласти, авария произошла около 11 часов на Новоприозерском шоссе в направлении от Лемболово в сторону Петербурга (Всеволожский район области). По предварительной информации, сначала столкнулись две машины, а затем в них врезались еще 16 автомобилей.

«В настоящее время прослеживается значительный затор в сторону Санкт-Петербурга», – предупреждает УГИБДД.

«Дорога вообще не чищена, уборочная техника входит в эти 15 машин. Звонили диспетчеру по уборке шоссе, сказали, что техника работает», – пишет участница группы «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург» «ВКонтакте» Нинни Пух. «Жуть, больше 20 машин. Оттормаживались перед снегоуборшиком», – добавляет Kir Tolstov. «13:55, все службы на месте. Собирается большая пробка. Проезд занял 40 минут», – рассказывает Галина Семенова.

Проблемы на только из-за нечищеной дороги, но и из-за низкой видимости. «Видимости никакой! Едем потоком 30 км/час на аварийках», – говорит Whitney Wallace.

Ночью в Петербурге и окрестностях выпал снег, из-за чего сильно усложнились дорожные условия (фото). Очевидцы уже утром сообщали о массовых авариях.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор