Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

18:22 23.05.2019

Депутаты попросили Путина не допустить незаконного строительства на месте пансионата "Дюны"

Депутаты ЗакСа обратились к президенту Владимиру Путину с просьбой не допустить незаконного строительства на месте пансионата "Дюны". Как сказано в обращении, автором которого стал Борис Вишневский, на территории бывшего пансионата «Дюны» (41-й километр Приморского шоссе, Курортный район Санкт-Петербурга) начато строительство жилого комплекса «Светлый мир «Внутри».

"Указанная территория, имеющая выход к Финскому заливу, на протяжении десятилетий является одной из традиционных зон отдыха и лечения горожан. После приобретения этой территории в частную собственность, ее нынешний владелец – ООО «БАСФОР» – анонсировал строительство в ее границах жилого комплекса и от имени компании Seven Sun Development начал продажу будущих «мест жизни у моря»", – говорится в документе. При этом Вишневский отмечает, что разрешение на жилищное строительство компанией получено не было, также не была разрешена вырубка деревьев, в том числе растущих в реликтовом сосновом лесу.

"По фактам ведения незаконных работ и планов застройщика, осуществляемых с нарушением действующего законодательства, направлены обращения в следственные органы, в прокуратуру, в исполнительные органы государственной власти Санкт-Петербурга. Тем не менее работы продолжаются, как и продажа будущих «комфортных мест жизни у моря»", – добавляет депутат. В обращении он просит Путина вмешаться в ситуацию и принять срочные меры по недопущению незаконного строительства жилого комплекса под видом санаторно-курортного учреждения.





Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор