Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

22:21 20.05.2019

Бизнес

08.12.2015 15:16

Достройку бюджетного дома в Колпино могут передать неизвестной фирме «Капиталгрупп»

Единственным участником конкурса комитета по строительству на достройку 10-этажного жилого дома в Колпино стала неизвестная компания «Капиталгрупп». Если УФАС признает конкурс состоявшимся, она получит контракт на 250 млн рублей.

Компания «Капиталгрупп» стала единственным участником конкурса на достройку здания напротив дома 4 по улице Красных Партизан в Колпино. 4 декабря ее заявка признана соответствующей требованиям комиссии, говорится на сайте госзаказа. Работы необходимо завершить до конца 2016 года.

Подрядчик уже заявлялся на этот конкурс. В предыдущий раз, в ноябре, его предложение отклонили. «Капиталгрупп» не представил нотариально заверенной копии выписки из ЕГРЮЛ.

Пока что заключение контракта приостановлено. В УФАС была подана жалоба компании «Спецстрой». Она считает, что описание закупки составлено необъективно. Итоги рассмотрения жалобы еще не опубликованы.





По данным базы «Спарк», «Капиталгрупп» принадлежит Татьяне Красильниковой и Игорю Хрулеву. Ранее компания работала на подряде саратовского предприятия «Госжилстрой». Кроме того, директор компании Дмитрий Дунин владеет саратовским ООО «Капиталстрой».

Предыдущий подрядчик, московская компания «Эскиз», остановил стройку в Колпино на этапе фундамента.

 

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор