Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

20:08 25.05.2019

Бизнес

02.12.2015 15:10

Депутат предложил пригласить генпрокурора Чайку в Думу для объяснений по расследованию ФБК

Депутат Государственной думы от КПРФ Владимир Бессонов предложил пригласить генерального прокурора Юрия Чайку на внеочередной «правительственный час» в связи с публикацией Фонда борьбы с коррупции о незаконной деятельности его семьи. Об этом в среду, 2 декабря, сообщает РИА Новости.

Бессонов пояснил, что его предложение связано с «порочащими заявлениями» о семье генпрокурора.

Предложение Бессонова не было рассмотрено, так как сначала оно должно пройти через комитет по регламенту.

«Сегодня я направлю это предложение в комитет по регламенту — о проведении внеочередного правительственного часа с участием генерального прокурора. Я буду предлагать на 11 декабря», — приводит РИА Новости слова Бессонова.

1 декабря Фонд борьбы с коррупцией Алексея Навального опубликовал очередное расследование о сыновьях генпрокурора в виде большого фильма и лонгрида. В нем, в частности, утверждается, что у Артема Чайки, сына генпрокурора, есть отель в Греции, а также намекается на его возможную причастность к убийству, на организацию преступных схем отъема госимущества и рейдерских захватов бизнеса в Иркутской области (и не только) и, наконец, на причастность к бизнесу семьи Цапков в станице Кущевская Краснодарского края.





Источник: "Дождь"

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор