Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

07:27 24.08.2019

Семьям погибших от рук красногорского стрелка выплатят по полмиллиона

Семьям троих погибших 19 октября от рук «красногорского стрелка» выплатят компенсации в размере 500 тысяч рублей, сообщает пресс-служба Красногорского района Подмосковья.

«Пятьсот тысяч всем троим… материальная помощь (семьям) в связи с трагическими событиями», — рассказали в пресс-службе, отметив, что деньги будут выделены из районного бюджета.

Резонансное убийство произошло в подмосковном Красногорске 19 октября: по информации следствия, бизнесмен Амиран Георгадзе прямо в здании администрации застрелил первого замглавы Красногорска Юрия Караулова и руководителя местных электросетей Георгия Котляренко. Скрываясь от правоохранительных органов, Георгадзе, по данным СК РФ, также застрелил местного жителя Константина Смыслова. Также 19-го числа в доме Георгадзе в деревне Поздняково был обнаружен труп его компаньона Тристана Закаидзе.

Похороны Караулова и Котляренко пройдут 22 октября  после церемонии прощания. Церемония прощания с Карауловым пройдет в 10.00 в Красногорске в здании ДК «Подмосковье», прощание с Котляренко будет проходить в 11.00 на территории «Красногорского предприятия электрических сетей».

 

Реклама

Источник: РИА Новости

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор