Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

09:49 16.10.2019

ГК «Город»: Убийство мужа активистки Андреевой - провокация

Председатель совета директоров ГК «Город» Максим Ванчугов назвал убийство мужа активистки и обманутой дольщицы Аллы Андреевой провокацией. Теперь фамилию Ванчуговых будут ассоциировать «еще и с убийством», высказался он.

«Я считаю, что это провокация, нацеленная против меня лично и моих ближайших родственников. Раньше нас обвиняли в воровстве, а теперь нашу фамилию ассоциируют еще и с убийством», – передает слова Ванчугова пресс-служба.

Ситуацию с остановкой строительства трех жилых комплексов с 4,5 тысячами дольщиков он называет «заказной». «Вместо решения вопроса мы получили сфабрикованное уголовное дело и обыски, согласованные администрацией митинги и палаточные городки, черный пиар в СМИ. Надеемся, что правоохранительные органы смогут в кратчайшие сроки найти убийц и заказчиков», – говорится в заявлении Максима Ванчугова.

Напомним, сегодня стало известно об убийстве мужа активистки сообщества обманутых дольщиков группы компаний «Город» Аллы Андреевой. Ее муж Константин Андреев был обнаружен с пробитой головой. Ранее она сообщала о том, что неизвестные сожгли ее автомобиль.


Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор