18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
19:32 21.04.2019

В Петербурге убит муж главной активистки дольщиков ГК «Город»

В Петербурге убит муж главной активистки сообщества обманутых дольщиков группы компаний «Город» Аллы Андреевой. Константина Андреева нашли вечером 6 октября с пробитой головой на территории частного домовладения в Петродворцовом районе.

Как стало известно «Фонтанке», около 22:00 Андреев вернулся с тренировки в фитнес-центре и припарковал свой автомобиль на территории дома, в котором проживал с супругой. На него напал неизвестный и ударил тяжелым предметом по голове. Скорая зафиксировала смерть потерпевшего.

Трагедию «Фонтанке» подтвердила сама Алла Андреева. По ее словам, преступники оставили на машине супруга надпись: «Ты следующая».

«Я сама надпись не видела, мне сказали», – уточнила Алла.





Алла Андреева стала известна благодаря активной работе в сообществе обманутых дольщиков группы компаний «Город». Она тоже дольщица, вложила денежные средства в квартиру в жилкомплексе «Ленинский парк».

Компания братьев Ванчуговых возводила три комплекса на территории Петербурга. После срыва сроков дольщики признаны обманутыми, а строительство передано ГУП «Центр содействия строительству».

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор