Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

18:32 19.10.2019

Бизнес

05.10.2015 14:42

«Уральские авиалинии» отменили почти все рейсы из Петербурга в Тбилиси без объяснения причин

Авиакомпания «Уральские авиалинии» отменила большинство рейсов между Петербургом и Тбилиси. Рейс № 2881 Петербург – Тбилиси, который должен был отправиться 5 октября в 20.15, отменен «в связи с оптимизацией расписания авиакомпании», сообщили «Фонтанке» в компании.

Пассажиры рейса 3 октября получили смс-сообщение об отмене рейса с предложением забрать деньги за билеты, при этом ближайший рейс в Тбилиси запланирован лишь на 29 октября, сказали в колл-центре компании.

О том, сколько всего рейсов в Тбилиси отменили «Уральские авиалинии» из числа запланированных на октябрь, а также об отмене других международных рейсов в пресс-службе сообщать отказались.

Как следует из данных аэропорта Пулково, в сентябре «Уральские авиалинии» выполнили четыре рейса из Петербурга в Тбилиси, по одному в неделю, по понедельникам. С чем связано сокращение частоты перелетов, не известно.


Возврат денег производится в течение 30 дней. Кроме того, многие отели выписывают штрафы за отмену брони в размере нескольких тысяч рублей. В колл-центре авиакомпании сообщили, что она не возмещает эти расходы, хотя «можно попробовать написать на почту, но шансов мало».

По словам одного из пассажиров рейса № 2881, который теперь вынужден искать деньги на билеты другой авиакомпании или провести отпуск дома, штраф в его случае составляет около 6 тысяч рублей.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор