Сейчас

+24˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+24˚C

Ясная погода, без осадков

Ощущается как 24

2 м/с, ю-в

767мм

62%

Подробнее

Пробки

3/10

6 человек эвакуировали из заглохших автомобилей на затопленном Большом Сампсониевском

418
ПоделитьсяПоделиться

Шесть человек эвакуировали из заглохших автомобилей на Большом Сампсониевском проспекте, который накануне вечером затопило из-за закупорки канализации. Об этом сообщает ГУ МЧС по Петербургу.

"Пожарно-спасателями из заглохших автомобилей было эвакуировано 6 человек. Также была оказана помощь по выходу из подтопленных зданий нескольким человекам", – рассказали в пресс-службе ведомства.

При этом никто не пострадал. В ГУ также добавили, что специалисты Водоканала и спасатели откачивали подтопленные подвалов нескольких административных зданий.

ПоделитьсяПоделиться

Напомним, вечером 1 октября в Петербурге прошел сильный дождь. Без ЧП на обошлось: из-за закупорки канализационного коллектора оказался затопленным Большой Сампсониевский проспект и прилегающие к нему улицы. Местами глубина луж достигала 15-20 см. Пришлось перекрывать  для движения участок проспекта от Институтского переулка до 1-го Муринского проспекта.

Аварийный коллектор был перекрыт, стоки перевели на ливневые канализации. Одновременно Водоканал приступил к прочистке коллектора.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

Комментарии 0

Пока нет ни одного комментария.

Добавьте комментарий первым!

добавить комментарий

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close