Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

15:20 26.06.2019

Вероятный организатор покушения на Кашина вышел из СИЗО

Управляющий заводом «Заслон» Александр Горбунов вышел из следственного изолятора № 5 на Арсенальной улице. Вечером 11 сентября санкцию на его освобождение дал следователь СК Владимир Соцков.

Вероятный организатор покушения на Кашина вышел из СИЗО

Петр Ковалев/ДП

 

Как сообщает корреспондент «Фонтанки», топ-менеджер предприятия, входящего в холдинг семьи губернатора Псковской области Турчака, около 18.20 покинул изолятор в сопровождении адвоката, сел в черный внедорожник и уехал. На вопрос «Фонтанки» дал ли он показания, Горбунов ответил утвердительно. Впрочем, осталось неясным по какому именно делу.


Смотреть в новом окне Олег Мясоедов

В рамках расследования незаконного оборота оружия управляющему «Заслоном» предъявлено обвинение. По этому делу он и сидел в СИЗО с конца июня 2015 года. По покушению на журналиста Олега Кашина Горбунов значится свидетелем, несмотря на детальные показания лиц, считающихся непосредственными исполнителями.



Вероятный организатор покушения на Кашина вышел из СИЗО

Постановление следователя Соцкова об изменении меры пресечения с ареста на подписку о невыезде стало третьей, и успешной попыткой освободить Горбунова из изолятора. Две предыдущие, предпринятые через суд, оказались неудачными.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор