17.08.2015 16:44

Скоростной коала отобрал у фермера квадроцикл

Фермер Эбони Черчилль из Австралии сняла пугающую гонку с коалой.

Фермер Эбони Черчилль из Австралии сняла пугающую гонку с коалой. Животное побежало за Черчилль и, хотя фермер была на квадроцикле, сумело догнать женщину. В итоге Черчилль слезла с квадроцикла и убежала, а коала вцепился в колесо транспортного средства.

Фото: Ebony Churchill / facebook.com

Фермер гнала стадо коров, когда она встретила коалу. «Он был рядом, а потом начал бежать в мою сторону, и я решила, что лучше поддать газу, — рассказала Черчилль. — Но чем сильнее я разгонялась, тем быстрее он бежал».

Женщина надеялась, что животное в какой-то момент потеряет интерес, но в итоге она уперлась в стадо коров и была вынуждена покинуть квадроцикл. Черчилль объяснила свой страх тем, что у коал жесткие острые когти, и ей не хотелось, чтобы животное вцепилось ей в ногу.

Встреча фермера и коалы закончилась благополучно: Черчилль какое-то время погоняла коров пешком, а когда обернулась, увидела, что животное слезло с колеса и ушло.

 

The koala bloody chased me tonight! F#$....Shit me self

Posted by Ebony Churchill on 14 августа 2015 г.

Источник: «Медуза»

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор