Сейчас

+16˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+16˚C

Облачно, Без осадков

Ощущается как 15

1 м/с, зап

758мм

57%

Подробнее

Пробки

1/10

Семье убитого водителя эвакуатора помогут коллеги

220

В фирме, где работал погибший в Новом Девяткино водитель эвакуатора Виталий Киричок, собирают деньги для помощи семье. Об этом 47news рассказал директор компании «Автомобильная служба спасения» Кирилл Корнев.

«Собираем деньги на помощь семье. У него ведь трое детей. Последний родился всего месяц назад», – отметил Корнев. А на просьбу охарактеризовать работника сообщил, что сложностей с сотрудником не припомнит: «Были рабочие моменты, но не более того».

При этом директор эвакуаторной компании «Эвакуатор СЗ» Игорь Сосунов, в которой Виталий Киричок работал два года назад, охарактеризовал бывшего подчиненного как человека сложного. «Характер у него был вспыльчивый», – отметил Сосунов.

Напомним, что утром 16 августа в Новом Девяткино водитель легкового автомобиля, находившийся в нетрезвом состоянии, угодил в кювет и вызвал эвакуатор. С эвакуаторщиком у него возник конфликт, завершившийся смертью водителя эвакуатора. С места происшествия изъят балонный ключ и телескопическая дубинка. По предварительным данным, причиной ссоры стало несогласие водителя со стоимостью эвакуации.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close