Авто Признание & Влияние Фонтанка-500 Книги «Фонтанки» Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

05:59 20.02.2020

Авто

04.08.2015 14:27

Три петербургских мотоциклиста получили травмы в ДТП

Один отделался ссадинами, второй получил перелом, третий – в реанимации.

Как минимум три петербургских мотоциклиста получили травмы в ДТП за последние сутки. О них сообщается на «Мотобратане» и «ВКонтакте».

Около 9 часов утра на улице Лёни Голикова, 2, столкнулись «Шкода» и мотоциклист. Первая лишилась заднего бампера, а второй получил перелом голени правой ноги. «Шкода» делала левый поворот со Стачек на Голикова, ну он и вошел в правый бок, ближе к заднему бамперу», – пишет Ed.

Ночью, около 2 часов, на перекрёстке Лиговского проспекта и Курской улицы мотоциклист отделался ссадинами. «Лачетти» шел по Лиговке от Восстания. Стал совершать поворот на право на Курскую с 3-го ряда. Не пропустил мот. Результат на фото. Пилот отделался ссадинами. ДПС и скорая на месте», – рассказывает Makhnoband.


Вчера петербуржец лет 50 разбился в Конаково на границе Тверской и Московской областей. Он в реанимации в крайне тяжелом состоянии. «40 км/час, – пишет Виктория в группе «Конаково – мото» «ВКонтакте». – Я главный свидетель! Ему главную дорогу не уступили, он ехал в общем потоке, он даже оттормозиться не успел».

 

Петербуржец разбился в Конаково на границе Тверской и Московской областей
Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор