Сейчас

+19˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+19˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 19

1 м/с, сев

757мм

69%

Подробнее

Пробки

1/10

В Минобороны РФ рассказали про страны НАТО, которые хотят восстановить диалог с Россией

270

Некоторые страны НАТО, несмотря на сложную геополитическую ситуацию, хотят развивать отношения с Россией, заявил заместитель министра обороны РФ Анатолий Антонов.

«Я не считаю, что НАТО – наши враги. НАТО – это не какая-то однородная структура. Я не хотел бы сегодня называть страны, но хочу сказать, что несколько заместителей министров инкогнито посещали нас, просили об этом не говорить вслух, но постоянно говорили: давайте развивать отношения, давайте будем думать, как выходить из этой ситуации», — сказал Антонов в пятницу в эфире телеканала «Россия 24».

Замминистра добавил, что на полях прошедшей в четверг четвертой Московской конференции по международной безопасности получил «достаточно много сигналов, что надо восстанавливать диалог», сообщает РИА Новости.

«Вопрос в том, кто должен сделать первый шаг, кто должен протянуть руку. Я неоднократно говорил, что, несмотря на то, что НАТО заморозило отношения с Российской Федерацией, с министерством обороны, у нас нет сейчас никаких контактов, мы будем рады видеть наших натовских, очень хочется сказать — партнеров, на нашей конференции, где можно было бы подумать, как жить в этих условиях», — отметил Антонов.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close