Сейчас

+18˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+18˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 18

2 м/с, зап

763мм

79%

Подробнее

Пробки

1/10

С подачи «Водителя Петербурга» и «Фонтанки» водителям нарисуют «ёлочки»

177
ПоделитьсяПоделиться

После пятничного эфира «Водителя Петербурга» изменяется схема парковки на улице Зодчего Росси, рядом с редакцией «Фонтанки», и на улице Чапыгина, у редакции «Пятого канала».

Заявление о том, что в этих местах требуется срочно исправить схему парковки, сделал в прямом эфире «Фонтанки.Live» ведущий программы. Нам стало известно, что уже завтра изменится схема парковки на Зодчего Росси, а в среду узаконят парковку «под углом» у «Пятого канала».

Напомним, что на днях вступают в силу поправки в ПДД, одна из которых запретит парковку «ёлочкой» в тех местах, где нет знаков, разрешающих её. Пока действующая старая редакция правил позволяет так ставить автомобили, если есть уширение проезжей части. Заместитель директора по развитию ГУ ДОДД Сергей Зайченков пообещал оперативно реагировать на заявления автомобилистов. Если вы знаете в нашем городе места, где не хватает табличек о разрешенной парковке под углом к проезжей части, присылайте эти адреса в редакцию на mail@fontanka.ru (тема письма – «ёлочка»), и мы передадим их в Дирекцию по организации дорожного движения.

Видео Fontanka Ru на YouTube

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close