Сейчас

+17˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+17˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 18

0 м/с, штиль

762мм

76%

Подробнее

Пробки

1/10

Защита двух фигурантов дела об убийстве Немцова обжаловала их арест

209

Защита двух фигурантов дела об убийстве политика Бориса Немцова — Хамзата Бахаева и Шадида Губашева — обжаловала их арест, сообщили РИА Новости в четверг их адвокаты.

"Я подал в суд жалобу на арест Хамзата Бахаева, в которой прошу признать избранную меру пресечения незаконной и необоснованной, в связи с чем прошу ее отменить и освободить Бахаева из-под стражи", — сказал защитник Заурбек Садаханов.

Адвокат Илья Трофимов, представляющий интересы Шадида Губашева, также сообщил, что подал апелляцию на арест своего подзащитного.

"Прошу отменить решение о заключении Шадида Губашева под стражу и избрать ему любую иную меру пресечения, которая не связана с лишением свободы", — сказал Трофимов.

Всего по делу задержаны пять человек, всем им предъявлены обвинения в убийстве по найму и незаконном обороте оружия. Арест двоих обвиняемых — предполагаемого киллера Заура Дадаева, а также Анзора Губашева – Мосгорсуд ранее уже признал законным.

Источник: РИА Новости

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close