18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
13:40 18.11.2018

Такси «6000000» прокомментировало ситуацию с потерей багажа с дорогостоящим прибором для лечения лошади

 

Такси «6000000», которое работает по договору с УК «Такси Пулково» и обслуживает пассажиров аэропорта, высказалось о ситуации с потерей багажа с устройством, необходимым для лечения больной лошади.

Напомним, 29 октября в результате небольшого ДТП на Московском шоссе чемодан пассажира остался на улице, после чего пропал. В нем лежал прибор, предназначенный для термической обработки сена, стоимостью 1140 евро и сопутствующее оборудование стоимостью 380 евро.

Как сообщили «Фонтанке» в пресс-службе компании, она не имеет оснований для выплаты пассажиру 1600 евро, которые он просит за потерянный багаж, поскольку, во-первых, пассажир не предоставил документы, из которых следует стоимость утраченного оборудования, а во-вторых, деньги согласился выплатить сам водитель в рассрочку до апреля 2015 года.

«Мы не оставляем без внимания эту ситуацию. Проблема обсуждается на протяжении двух дней. Ею озабочены все, включая генерального директора. Но ситуация нетривиальная и требует разбора. Мы надеемся, что появятся очевидцы и чемодан найдется. Будем принимать активное участие в этом процессе», — сообщили в «6000000».

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор