Сейчас

+6˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+6˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 3

2 м/с, южн

769мм

59%

Подробнее

Пробки

2/10

Проект Meduza стартует в Латвии

805

Новый проект экс-главного редактора "Ленты.ру" Галины Тимченко начинает сегодня свою работу. Об этом сообщается в информационном письме для читателей проекта Meduza. Отмечается, что с этого дня доступны также и мобильные приложения, а основная версия сайта заработает уже в ближайшее время, после полудня.

"Дорогие, спасибо вам. Все эти полгода, пока остатки дорогой редакции собирались с силами, именно вы не позволяли нам тормозить и трусить", – пишет Тимченко.

Напомним, что в марте этого года Галина Тимченко была уволена после публикации материала, в котором была гиперссылка на интервью с украинским радикальным националистом Дмитрием Ярошем. Вслед за Тимченко несколько десятков сотрудников уволились из издания по собственному желанию. Новым главным редактором назначили Алексея Гореславского.

В начале лета предполагалось, что новый проект бывших сотрудников "Ленты.ру" будет финансировать Михаил Ходорковский, однако позже Тимченко заявила, что не смогла с ним договориться.

Отметим, что юридически проект зарегистрирован в Латвии как Medusa Project SIA. Работать журналисты намерены в Москве.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close