Сейчас

+4˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+4˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 1

3 м/с, южн

764мм

79%

Подробнее

Пробки

4/10

Петербургский автодилер открыл автосалон в Екатеринбурге, «забыв» уплатить аренду

256

Петербургский автодилер задолжал администрации Екатеринбурга 415 тысяч рублей за аренду участка под автосалон. Долг взыскали через судебных приставов.

Как сообщает пресс-служба УФССП России по Санкт-Петербургу, в Московском районном отделе ведомства было возбуждено исполнительное производство о взыскании арендной платы с ООО «Автопродикс». Ранее компания открыла филиал в Екатеринбурге и взяла в аренду участок земли для нового автосалона. Однако оплачивать условленную цену за пользование землей руководство фирмы не стало.

Администрация Екатеринбурга обратилась с иском в Арбитражный суд Петербурга и Ленобласти. Суд постановил взыскать с ООО «Автопродикс» 415 тысяч рублей задолженности по арендной плате.

Официальный представитель компании явился на прием к судебному приставу по первому требованию, отмечают в пресс-службе ведомства. В течение короткого времени задолженность была погашена, что представитель должника подтвердил квитанцией об оплате. Исполнительное производство было окончено.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.