Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

21:54 21.05.2019

Город

22.09.2014 14:15

Резник требует уволить виновных в нарушении сроков закрытия Тучкова моста

Депутат Законодательного собрания Петербурга Максим Резник обратился к вице-губернатору Марату Оганесяну с требованием уволить виновных в долгом закрытии проезда по Тучкову мосту, сообщили в аппарате парламентария. Мост, соединяющий Васильевский остров с Петроградским районом, был закрыт для движения не на одну ночь с субботы на воскресенье, как и было запланировано, а на целые сутки, с утра субботы до утра воскресенья (20 и 21 сентября).

Для ремонта Тучкова моста был выдан ордер ГАТИ, предусматривающий закрытие моста с 23.00 субботы до 6.00 воскресенья. Однако мост был закрыт раньше. Никакой информации об этом нигде не распространялось. По мнению Максима Резника, такое самоуправство чиновников создало большие неудобства для горожан.

"Многие василеостровцы в субботу выезжали за город, рассчитывая своё время. На Васильевском острове и без того сложная транспортная обстановка, а тут ещё и неожиданное перекрытие движения, – говорит Максим Резник. – За бесконечные неудобства кто-то должен понести ответственность. Власти должны выполнять свои же решения и обещания, должны информировать горожан о том, что, где и когда будет перекрываться".





Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор