Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

03:34 19.09.2019

Спорт

21.08.2014 12:10

Шатов: Надо было забивать «Стандарду» второй гол, чтобы в ответном матче чувствовать себя легче

Полузащитник «Зенита», автор гола в ворота «Стандарда» Олег Шатов прокомментировал результат встречи против бельгийской команды в рамках раунда плей-офф Лиги чемпионов.

«Эмоции, конечно, положительные. Хорошо, что выиграли, но ничего не решено, так как впереди ответный матч. Главное то, что мы воплотили в первом тайме то, что задумывали. Контролировали игру, а во втором немного «подсели» и своими ошибками дали возможность сопернику поверить в свои силы. И они начали действовать по-другому. Надо было забивать второй, чтобы в ответной встрече чувствовать себя полегче», – сказал Шатов официальному сайту «Зенита».

Полузащитник «Зенита» отметил, что команда старалась контролировать мяч, причем делать это на скорости. Среди прочего Шатов отметил действия Халка, который отличился результативной передачей.

«Халк на не лучшем поле отдал мне идеальную передачу, мне же оставалось только попасть в ворота. На самом деле я даже не обратил внимания, был ли рикошет, или мяч сразу же попал в ворота. Думаю, что гол в Лиге чемпионов — это особые чувства. Конечно, не сравнить с мячом в ворота «Боруссии», но забивать всегда приятно. Но у меня такая позиция на поле, что я всегда должен это делать», – заключил Шатов.

«Зенит» в Льеже сделал заявку на групповую стадию Лиги чемпионов, одержав победу над «Стандардом» со счетом 1:0. Олег Шатов забил единственный гол на 16-й минуте матча. Ответная игра состоится в Петербурге на «Петровском» 27 августа.

Реклама

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор